Туфли Jimmy Choo и вкусняшку хочу: ТОП банковских карт для женщин

Женщина может быть разной: сегодня она носит юбку-карандаш, шпильки, ведет бизнес-переговоры, а завтра надевает шорты, кроссовки, улыбку и едет в горы. Быть идеальной или видеть преимущества в несовершенстве – личный выбор. В любом случае современным женщинам нужны возможности, чтобы больше успевать и не забывать о себе. В Украине уже есть такой продукт – стильные и функциональные банковские карты. Maanimo собрал ТОП карт, созданных специально для воплощения женских желаний.

Комментарии

Visa Lady Platinum от ПриватБанка

Обладательницам элитной карты Visa Lady Platinum можно не сомневаться в качестве услуг и уровне обслуживания. Банк всегда готов подстроиться под стиль и ритм жизни своих клиенток.

Кредитная карта Lady Platinum позволяет пользоваться услугами персонального банкира, который станет круглосуточным помощником для деловых и активных женщин. Он сделает за вас денежный перевод, оплатит коммуналку по составленному календарю платежей или услуги персонала, откроет счет/карту в любой валюте для всей семьи, подскажет, какой депозит лучше оформить. Кроме того, с этой картой ваши дети могут стать студентами первой в Украине VIP-бизнес-школы ЮниорБанка, где повысят свою финансовую грамотность и научатся ораторскому мастерству и тайм-менеджменту. Но есть нюанс - выпуск карты обойдется в 1000 грн.

Активным женщинам ПриватБанк предлагает воспользоваться службой консьерж-сервиса, чтобы сделать поездки за границу максимально комфортными. Больше можно не волноваться о покупке авиабилетов, бронировании гостиниц или аренде автомобиля. Это все решает один звонок в банк. Консьерж-сервис подберет хорошую клинику, школу, репетитора для ребенка, поможет по уходу за вашими питомцами, в поиске няни и домашнего персонала, доставит продукты и еду на заказ, а еще подберет SPA-центр, салон красоты и предложит посетить светские мероприятия и закрытые вечеринки. Цена обслуживания карты за год составляет 3600 грн.

ПриватБанк visa lady platinum

Какая женщина не любит шопинг? ПриватБанк вместе с лучшими партнерами предоставляют владелицам платиновой кредитки тысячи вариантов скидок и спецпредложений. Новое платье, прическа, сережки, духи и прочее – все это можно получить с хорошей выгодой. Свыше 3500 элитных компаний Дисконтного клуба «ПриватБанк VIP» по Украине и за рубежом делают скидки при оплате картой Visa Lady Platinum. К тому же банк предоставляет кредитный лимит до 100 тысяч гривен. Если на покупки нужна наличка, то комиссия за снятие собственных средств в банкоматах Украины составляет 1%, за границей – 2%, а кредитные средства можно обналичивать под 3% от суммы. Льготный период составляет 30 дней.

Можно также дополнительно оформить интернет-карту для оплаты покупок онлайн, карту Priority Pass для доступа в VIP-залы аэропортов по всему миру, получить топливную карту «Авиас» и многое другое. Правда, подождать такую кредитку придется неделю, но оно того точно стоит.

Кредитная карта Pudracard от ТАСКОМБАНКА

Стиль, лаконичность, трендовый оттенок и модные детали – это все есть в карте Pudracard от ТАСКОМБАНКА. Данный продукт позиционируется как кредитная карта для настоящих девушек. Действительно, глядя на внешнее оформление, понимаешь, что эта кредитка подойдет легким, воздушным, но уверенным и целеустремленным особам. Это первая в Украине кредитная карта для женщин пудрового цвета! Для тех, кто не в теме, пудровый – это приглушенный оттенок розового.

Теперь можно тратить деньги на любые женские «штучки», потому что с такой бесконтактной картой это вдвойне приятнее. Ею можно оплачивать покупки в магазинах, в интернете и через терминалы самообслуживания, круглосуточно снимать наличные в любой точке мира и многое другое. А еще обладательницы карты Pudra получают скидки до 10% от партнеров банка. Но главное, что на карту будет поступать кэшбек до 5% на шопинг и процедуры красоты. И если внезапно закончились деньги, то пополнить кредитку можно без какой-либо комиссии.

5cbee27912f7a

Есть также крутое предложение для современных девушек, которые не представляют свою жизнь без Instagram. Эта соцсеть давно стала масштабной и эффективной торговой площадкой, что позволяет экономить время и деньги. С женской картой от ТАСКОМБАНКА можно совершать быстрые покупки без комиссии. А если вы увлеклись шопингом, то кредитный лимит по карте достигает 100 тысяч гривен. Пользоваться этими деньгами бесплатно можно 55 дней. Снять наличность в банкомате банка можно бесплатно, а в чужих – за 15 грн. За кредитные средства в обоих вариантах возьмут 4,9%+15 грн. Что касается банкоматов за рубежом, то там за снятие собственных средств придется уплатить 1,5%+3 USD, а кредитных - 4,9%+3 USD.

Управлять своими финансовыми вопросами можно в приложении TAS2U. Кроме того, на выпуск карты не требуется ни времени, ни денег. И, конечно, приятным бонусом является кэшбек за оплату как собственными, так и кредитными средствами. Например, вам вернут 1% от суммы покупки за оплату своими деньгами в бутиках, шоурумах, магазинах обуви и beauty-заведениях. А вот воспользовавшись кредитным лимитом, можно получить больший возврат. Девушки могут посещать косметические, массажные и маникюрные салоны, студии макияжа, brow-бары, аптеки, магазины косметики и парфюмерии с кэшбеком 3%. А покупая одежду и обувь в тех же бутиках и шоурумах за счет кредитных средств, вам вернут 5% от суммы.

Если вдруг после безудержного шопинга на карте останутся какие-то деньги (хотя кого мы обманываем?!), то банк начисляет 10% на остаток. И в конце концов, каждая женщина внутри всегда остается немножко девочкой, мечтающей об идеальном подарке. А какой он? Стильная коробочка нежного пудрового оттенка, внутри которой дорогая дизайнерская бумага, яркие конфетти, сердечки, стикеры с единорожками, и под всем этим хранится она – «розовенькая», с soft touch покрытием и широкими возможностями карта Pudra.

карта Пудра Таскомбанк

Visa Lady Card Gold и Visa Lady Card Platinum от Укрсиббанка

Visa Lady Card от Укрсиббанка ассоциируют с абсолютной женственностью. Эта карта – воплощение самой Франции. Она дает своей владелице все преимущества платежных карт класса Gold и Platinum и экономит время. Больше не нужно выбирать между семьей, карьерой и своими желаниями – банк позаботился об этом. Обладательниц карты должен порадовать ее дизайн с изображением настоящей современной Леди. К слову, картой Gold даже вдохновился украинский дизайнер Андре Тан, создав для своей коллекции идеальное золотое платье.

Платежные карты доступны в рамках пакетных предложений All Inclusive Ultra (Gold) и All Inclusive De Luxe (Platinum). При этом Visa Lady Card Gold относится к платиновым картам, но имеет дополнительные плюшки. Правда, придется неделю подождать карту с момента оформления. За выпуск банк не возьмет оплату, а вот за обслуживание придется выложить 1350 грн в год (Gold) или 3200 грн (Platinum). Кроме того, последняя доступна еще и с бесконтактной технологией.

Имея такой премиальный пластик, можно пользоваться скидками по всей стране в различных категориях при оплате картой в магазинах одежды, белья, подарков, косметики и парфюмерии. Также скидки действуют в спортклубах, танцевальных студиях, турагентствах, автосалонах и отелях. Есть спецпредложения от салонов красоты, SPA и медклиник, в том числе эксклюзивная скидка до 20% в магазинах a.Tan by ANDRE TAN. Владелице карты доступны дисконты в кафе и ресторанах, на курсах для беременных, в центрах раннего развития и компаниях по организации праздников и многое другое.

Для наличных расчетов можно без комиссии снимать деньги в банкоматах банка и банков-партнеров, а в остальных случаях – за 1,3% + 7 грн. За рубежом наличка будет стоить 0,9% (минимум 35грн /1,1 USD-EUR) в партнерских банкоматах и 1,8% (не менее 50грн / 6USD-EUR) через банкоматы других банков.

карты от Укрсиббанка

За скромные 120 грн в год вам будут доступны услуги консьерж-сервиса. У современной женщины есть стандартный список задач: нужно найти репетитора или няню для ребенка, записаться в автосервис, солярий, спортклуб или салон красоты, вызвать мастера на дом, получить консультацию врача, купить билеты в отпуск и забронировать номер в отеле, составить туристическую программу, не забыть о командировках, вызвать эвакуатор или доставку топлива, заменить колесо и многое другое. Голова идет кругом? А с женской картой это вообще не проблема.

Премиальная карта Elle Platinum от OTP Bank

У OTП Банка есть ко-брендовая карта для читательниц популярного глянцевого журнала ELLE в Украине. Хотя Elle Platinum может себе оформить каждая женщина, чтобы легко и быстро оплачивать товары в магазинах онлайн покупки, услуги и прочее с помощью смартфонов на базе Android или Apple с поддержкой NFC. А если нужно зарезервировать номер в гостинице или забронировать авто, достаточно реквизитов карты. За обслуживание такого пластика нужно заплатить 99 гривен.

Снять деньги в банкоматах OТП Банка и сети «АТМоСфера» можно всего за 0,8%, в пунктах выдачи наличных возьмут 1% (но не меньше 7 грн), при пользовании банкоматами других банков по всей Украине готовьтесь отдать 1,5%+7 грн, а за рубежом - 1,5%+22 грн.

elle ОТП

Слово «скидки» магически влияет на женщин, а скидочная программа от ОТП Банка действует по трем главным направлениям – мода, красота и путешествия. Покупая одежду в мультибрендовом интернет-магазине Answear.ua, можно сэкономить до 25%.  Сеть магазинов парфюмерии и косметики Aromateque сделает скидку до 20%. Также на 10% дешевле можно сделать покупки в магазинах Heinemann Duty Free Международного аэропорта «Борисполь» (терминал D) и Международного аэропорта «Одесса». А в перерывах между шопингом посетить VIP-зал ожидания в более чем 600 аэропортах по всему миру. Бонусом владелицы карты получают подписку на журнал ELLE на 6 месяцев и участвуют в ежемесячном розыгрыше приглашений на самые крутые вечеринки ELLE.

Но и это еще не все возможности для держательниц карты ELLE Platinum. С ней выглядеть идеально еще легче - специальные цены на покупки и услуги действуют в магазинах «Pierre Cardin», «Lagerfeld», ювелирном доме FREYWILLE, а также в Premier Palace Hotel. И если вдруг вы немного «ушли в отрыв», то кредитный лимит по карте составляет 200 тысяч гривен, пользоваться которым можно бесплатно 55 дней. Так что с картой ELLE Platinum любая женщина почувствует себя Elleгантной!

По материалам Maanimo.com
Комментарии