Kasta.ua кэшбек для пользователей

Лидер украинского рынка по онлайн-продажам одежды и обуви Kasta.ua запустила мега-полезную функцию для своих клиентов — кэшбек. Теперь покупатели смогут возвращать часть потраченных средств обратно на счет.

Комментарии

Услуга кэшбек, или другими словами, возврат определенной части денежных средств на счет клиента, стала приятным сюрпризом для всех участников программы лояльности Kasta.ua. Услуга была запущена 28 сентября, когда компания традиционно отмечает «День клиента».

«На украинском рынке e-commerce это первый подобный проект, а значит, что это еще одно конкурентное преимущество шоппинга с Kasta. К тому же, в нашем случае кешбэк — это программа лояльности, которая позволяет вернуть часть потраченных на покупки средств, обратно на свой счет. Это не «баллы» или «бонусы», а реальные деньги, которые можно вывести на карту или использовать для оплаты заказов», — комментирует СЕО Kasta.ua Андрей Логвин.

Чтобы облегчить понимания механики начисления кэшбек по ссылке, компания решила внедрить максимально простые условия: 1% от суммы заказа возвращается обратно на счет покупателя. Накопленные средства клиент может или вывести на банковскую карту, или же использовать для оплаты других покупок на площадке Kasta.ua.Механика начисления простая — 1% кешбека от стоимости заказа начисляется всем зарегистрированным пользователям Kasta при оплате заказов картой онлайн или в кредит. Накопленные средства кешбэка клиент может выводить на банковскую карту или использовать для оплаты заказов.

В случае, если клиент является подписчиком карты Блэк (годовая бесплатная доставка и возврат заказов), то начисляется 3% кешбэка.

Компания планирует и в дальнейшем развивать услугу кэшбек, а также ввести подобную опцию для поставщиков, что сделает сотрудничество значительно выгоднее.

Справка. Kasta — модный маркетплейс одежды, обуви и аксессуаров в Украине. Уже 10 лет Kasta открывает украинцам лучшие международные и локальные бренды, и показывает собственным примером, что модный онлайн-шоппинг это проще, быстрее и дешевле. Kasta —полноценная экосистема, которая состоит из платформы и приложения, HUBа – инструмента для поставщиков, KastaPost – службы доставки, KastaPay – финансовой компании, KastaProduction – производство собственного контента, FBK(Fulfilled by Kasta) – логистического центра.

По материалам Maanimo.com
Комментарии