Новогодний шопинг: какие бонусы для клиентов готовят украинские банки?

В преддверии новогодних и рождественских праздников украинцы традиционно уделяют немало времени шопингу, выбирая подарки для себя и своих близких. И дабы он не ударил по карману, банки подготовили для своих клиентов специальные предложения в виде бонусов, кешбэка за покупки и программы лояльности. Maanimo разбирался, какие подарки и акции ожидают украинцев под Новый Год.

Комментарии

Юнна Савченко, менеджер проектов карточного бизнеса АО «Кредобанк»:

В Кредобанке программы лояльности для платёжных карт работают постоянно – в частности, все карты физических лиц независимо от их класса подключены к программе лояльности Mastercard. По её условиям, за каждую покупку в торговой сети либо Интернете начисляются баллы, которые потом можно обменять на подарки или кэшбэк. Кроме того, в течение года мы проводили много акций с призами – можно было выиграть гаджеты Apple за расчёты картой и за открытие карточных продуктов.

В преддверии новогодних и рождественских праздников мы проводим две акции – «Новогодний шоппинг с кредитной картой», в которой разыграем среди клиентов, совершивших свыше 5 транзакций нашей кредитной картой, гаджеты iPhone, Apple Watch и AirPods. Вторая акция будет доступна всем участникам программы лояльности – среди тех, кто выберет специальное предложение в кабинете программы, мы разыграем новенький IPhone 12 и множество умных гаджетов.

Для новогоднего шопинга мы предлагаем кредитную карту «Кредобра» с льготным периодом до 62-х дней, повышенным начислением баллов в программе лояльности Mastercard и акционной возможностью выиграть гаджеты Iphone за расчёты картой.

Иванна Погуляйко, Начальница управления платежных систем и карточных продуктов ГЛОБУС БАНКА:

Глобус Банк стремится к тому, чтобы каждому нашему клиенту было не только удобно и безопасно, но и выгодно пользоваться платежной картой. Мы предлагаем им кэшбек в виде бонусов. Этот привлекательный инструмент мы реализовали с помощью собственной программы лояльности GlobusBonus, которая дает возможность каждому клиенту получать 10%-ю скидку в виде бонусов от стоимости любого товара или услуг, приобретенных с помощью карточки Глобус банка. 10 гривен покупки = 1 бонус.

Иначе говоря, это не просто программа лояльности, но и своеобразный квест, в конце которого клиент получает понравившийся подарок из огромного каталога программы только за то, что рассчитывается карточкой от Глобус Банка. Или электронный сертификат на покупку товаров в крупнейших онлайн и офлайн торговых сетях Украины.

Но и это еще не все. Globus Bonus - это также благотворительная платформа, которая позволяет перечислять Бонусы Добра на добрые дела. На сайте программы лояльности GlobusBonus каждый может с легкостью ДАРИТЬ ДОБРО буквально в один клик. Наша программа лояльности GlobusBonus интегрирована с первой в Украине автоматизированной онлайн-платформой для обмена бонусов на совместную благотворительность «Япомога». Вы наверняка слышали об одном из их самых удачных и популярных проектов — Япомогабоксе, специальном автомате, с помощью которого можно утилизировать пластиковые бутылки и кормить бездомных животных. Глобус Банк как социально ответственная организация сознательно вошел в этот проект и будет продолжать в дальнейшем развивать сотрудничество с «Япомогою».

Мы не ограничиваем и не ставим клиента перед выбором, где и как рассчитываться карточкой. В нашей программе лояльности GlobusBonus особых лимитов нет - чем чаще клиент платит карточкой и больше тратит, тем больше он зарабатывает бонусов. Мы стараемся удовлетворить любые вкусы.

Кэшбек в Украине становится все более популярным. Пользоваться им очень выгодно, потому что в выигрыше остаются все. Для банка это возможность получить лояльность клиентов, а также увеличить долю безналичных операций. Для клиента это возможность получить настоящий подарок или сертификат, а в нашем случае — еще и оказать помощь тем, кто в ней нуждается.

Оксана Воробьева, директор департамента маркетинга Идея Банка:

В этом году в связи нововведениями регулятора об обязательном раскрытии существенных условий по продукту, банки организовывают новогодние кампании со значительными коррективами. Ведь теперь банки должны полностью демонстрировать условия пользования деньгами и показывать реальное удорожание кредитных средств. Манипуляция в рекламе со ставками, комиссиями и другими платежами должна сойти на нет.

Мы в IdeaBank в связи с этим решили не мудрствовать, проанализировали конкурентов и создали очень простой кредитный продукт – с одной из самых привлекательных ставок на кредиты наличными – 63,21% годовых.

Долговая нагрузка для пользователя минимальная, т. к. кредит можно выплачивать в течение 2-х лет. Предлагаемая сумма – до 30 тыс. гривен – как раз на предновогодний шопинг. Ну и каждому клиенту, оформившему данный продукт, мы планируем дарить приятный теплый подарок.

Как и все остальные наши продукты, кредит можно оформить любым удобным образом: на сайте, по телефону или прийти в отделение. Банк принимает решение очень быстро, кредит можно оформить в течение 30 минут.

Для держателей карт традиционно запускаем повышенный кешбэк, который находит очень хороший отклик, и планируем розыгрыш ценных призов.

ukrsibbank logoПресс-служба UKRSIBBANK:

Мы подготовили целый пул предновогодних акций для наших клиентов!

Акция «Выиграй авто от UKRSIBBANK!» длится с 1 октября по 20 декабря 2020 включительно. 20 декабря определим победителя!

UKRSIBBANK BNP Paribas Group и Mastercard предлагает держателям карт Mastercard от UKRSIBBANK принять участие в акции и получить возможность выиграть новый автомобиль PEUGEOT 2008 за безналичные расчеты.

В период с 3 по 30 декабря 2020 включительно действует Акция «Новогодний марафон от UKRSIBBANK!».

UKRSIBBANK BNP Paribas Group предлагает своим клиентам – держателям карт Mastercard – стать участниками акции, осуществляя ежедневно транзакции на сумму не менее 100 гривен (на одну оплату).

Чтобы стать участником акции «Новогодний марафон от UKRSIBBANK!» необходимо сделать хотя бы один расчет от 100 гривен картой Mastercard от UKRSIBBANK ежедневно в любых торговых точках и интернет-магазинах, за такси, доставку, и участвовать в розыгрыше одного из 100 кэшбек на 10000 гривен еженедельно! И по итогам всего периода акции все участники получат шанс побороться за главный подарок в размере 100 000 гривен.

До 28 декабря при совершении покупок в сети супермаркетов Фора и оплате карточкой Mastercard от UKRSIBBANK, клиенты получают возможность еженедельно выигрывать один из 150 сертификатов на 1000 грн на покупки в сети супермаркетов Фора.

Клиенты могут воспользоваться программой кредитования «Плати частями», которая уже доступна в магазинах сети нового партнера – предложение действует при условии оплаты карточкой с лимитом от UKRSIBBANK всех видов, стоит только выбрать соответствующую опцию на терминале, расплачиваясь на кассе за товары брендов Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home, Uterqüe. А также услуга доступна в сети магазинов Leroy Merlin и Tefal «Home&Cook».

«АШАН 55% з пільговим періодом» клиенты получают 4% финансовой выгоды за покупки.

Кроме того, UKRSIBBANK BNP Paribas Group дарит возможность постоянным пользователям UKRSIB online выиграть один из 100 кэшбеков на сумму 2000 гривен каждый месяц за оплату коммунальных услуг в отдаленной системе интернет банкинга.

По материалам Maanimo.com
Комментарии