Тарифы и акции Киевстар 2017

Украинский рынок телекоммуникаций в настоящее время насчитывает целый ряд компаний, оказывающих услугу мобильной связи и передачи данных для миллионов пользователей. Одной из наиболее крупных компаний является Киевстар, ее бренд хорошо известен в Украине и за рубежом.

Комментарии 1

Услугами Киевстар пользуются более 26 млн клиентов, уровень качества и производительность в компании выше среднерыночных. Учитывая рыночные тенденции и идя навстречу запросам клиентов, компания Киевстар регулярно проводит пересмотр условий предоставления своей услуги, разрабатывает клиентские программы, акции и корректирует тарифы.

Киевстар Украина – это инновации и высокий уровень сервиса для клиентов.

Поговорим о том, в чем преимущества «Киевстар», о тарифах 2017 года и перспективных планах развития компании.

О компании Киевстар

Свою 23-летнюю историю компания мобильной связи Киевстар ведет с 1994 года. Компания входит в состав международного холдинга VimpelCom Ltd. наряду с компаниями из стран Европы и СНГ. Акционером ЧАО Киевстар также является вышеназванный холдинг, присутствие столь серьезного акционера обусловило ориентацию компании на высокий уровень сервиса и качества поставляемых услуг.

Киевстар - это исключительно украинский бренд, который знаком не только в Украине, но и за рубежом. Это первый оператор мобильной связи, появившийся на украинском рынке телекоммуникационных услуг. В настоящее время компания имеет широкую сеть покрытия, а ее клиентами являются 26 млн человек.

Кроме обеспечения бесперебойной мобильной связи Киевстар поставляет услугу фиксированного интернета для 820 тыс. пользователей и роуминговые услуги в 195 странах мира. Техническое оснащение Киевстар постоянно модернизируется, благодаря многомиллионным инвестициям. Компания входит в число крупнейших налогоплательщиков в стране.

Киевстар в цифрах

  • 23 млн клиентов
  • Роуминговые услуги в 195 странах
  • 4000 сотрудников
  • 820 тыс. потребителей услуги фиксированного Интернета
  • Протяженность волоконно-оптической сети Киевстар составляет 50 тыс. км 35 млрд грн инвестиций
  • 40 млрд грн налогов Киевстар перечислила в бюджет

Киевстар тарифы 2017

Тарификация услуг мобильной связи от Киевстар регулярно меняется, поскольку в компании разрабатываются новые программы и комплексные услуги. Инновации от Киевстар – это ответ на запросы клиентов и на актуальные рыночные тенденции. Компания, являющаяся наиболее крупной в стране, должна первой реагировать на появление новых технологий и сервисов, чтобы стать серьезным провайдером коммуникационных услуг.

Перечень услуг Киевстар столь разнообразен, что для лучшего ознакомления с деталями интересующего тарифного плана следует посетить официальный сайт Киевстар www.kyivstar.ua. В разделе «Тарифы» изложена структурированная информация о программах для осуществления исключительно звонков, звонков и пользования услугами Интернета, условия программы для смартфона «Все включено» и условия для тех, кто заключил контракт с Киевстар.

Киевстар тарифы способны удовлетворить различные клиентские запросы, - от бюджетных до пакетов премиум-класса, содержащих наиболее полный перечень услуг. Например, если абонент планирует осуществлять только телефонные разговоры, наиболее экономным вариантов станет тарифный план «Киевстар-Разговоры». Клиент за 35 грн получает право безлимитных телефонных разговоров в сети Киевстар, 30 минут на звонки вне сети и бесплатный доступ к таким веб-сайтам как Википедия, mybook, smart-ks.

Фото2

Тариф Киевстар «Разговоры»

Как и всякий тарифный план, тариф «Разговоры» имеет несколько ценовых вариантов:

  • Разговоры за 35 грн/мес
  • Разговоры + за 55 грн/мес

Тарифный план «Разговоры+» отличается от плана «Разговоры» тем, что стоимость звонков вне сети стоит 0,60 грн за минуту, а также абоненту предоставляется 100 МБ скоростного 3G Интернета. Безлимит по разговорам в сети и бесплатный доступ к сайтам в рамках программы «Знания без границ» входят в оба тарифных плана.

Фото2

Тариф Киевстар «Звонки»

Этот план подразумевает предоставление услуги мобильной связи для телефонных разговоров и пользования Интернетом:

  • Киевстар «Разговоры+»
  • Киевстар «Онлайн»
  • Киевстар «Онлаййн +»

Стоимость «Разговоры+» составляет 55 грн в месяц и 100 МБ супербыстрого 3G Интернета.

Киевстар, интернет тарифы

  • Тариф «Онлайн» в месяц абоненту обойдется в 70 грн в обмен на получение 1000 МБ скоростного Интернета и неограниченного трафика для трех сайтов в рамках программы «Знания без границ» и семи социальных сетей (Facebook и его мессенджер, ОК, Twitter, Вконтакте, Viber, WhatsApp).
  • Тариф Киевстар «Онлайн+» за 110 грн в месяц абоненту обеспечит безлимитный доступ к 14 видам онлайн сервисов и 4000 МБ супербыстрого 3G Интернета.
  • Тариф «Онлайн Экстра» - это 6000 МБ высокоскоростного 3G Интернета, трафик на 17 веб-сервисов, социальные сети без ограничения, а также «Свободная музыка» и «Видео на ходу».

Стоимость этого тарифного плана – 175 грн в месяц.

Тарифные планы по контракту

Выгодные тарифы Киевстар предлагает для абонентов, заключивших контракты.

  • Тариф для смартфонов «Все включено» обеспечит абоненту за 110 грн в месяц 4000 МБ Интернета, безлимитный доступ к социальным сетям, 14 интернет-сервисам и музыку.
  • Пакет «Все за 175 грн» дает возможность пользования не только безлимитными звонками внутри сети, 300 минут для разговоров с абонентами вне сети, но и 6000 МБ Интернета, бесплатный доступ к 17 веб-сайтам, безлимитный доступ к социальным сетям. Кроме этого, абонент пользуется программами «Видео на ходу» и музыку.
  • Тарифный план «Все за 300 грн» - это 600 минут на разговоры вне сети, бесплатный доступ к 17 веб-сервисам, 8000МБ высокоскоростного 3G Интернета, социальные сети, «Видео на ходу» и «Свободная музыка».
  • План «Все для VIP» стоит 600 грн в месяц и обеспечивает безлимитные звонки внутри сети, бесплатные звонки abroad (50 мин), 10000 МБ Интернета 3G, 17 онлайн-сервисов, социальные сети, «Свободная музыка» и видео с помощью сервисов Киевстар, сайтов megogo, DivanTV.
  • Тариф «Все для VIP Экстра» - 100 звонков abroad, 12 тыс. МБ Интернета, 17 веб-сервисов, социальные сети, а также музыка и видео. Тарифный план стоит 900 грн в месяц.

Фото3

Новые тарифы Киевстар

Компания Киевстар на официальном сайте тарифы обновляет регулярно, и информация, изложенная там, - самая актуальная. Поэтому, если у клиента возникают вопросы по тарификации и относительно новых программ, первым делом стоит внимательно изучить веб-сайт компании.

Например, какой новый план разработан для абонентов сети, как перейти или подключить новый план, найти самый выгодный или как узнать, по какому тарифному плану уже осуществляются звонки, - все это и много другое в простой и доступной форме изложено на официальном сайте Киевстар.

На главной странице веб-сайта Киевстар пользователю следует выбрать регион, в котором он проживает или получает услугу, чтобы интересующая информация по услугам была «привязана» к географическому местоположению абонента.

Фото4

Домашний Киевстар, тарифы

Компания Киевстар предлагает для своих абонентов простую и доступную услугу, которая совмещает несколько тарифных планов по желанию клиента.

Такой способ консолидации услуг позволяет существенно оптимизировать не только уровень сервисного обслуживания клиента, но и значительно удешевить поставляемую услугу для потребителя. Как утверждает компания, величина экономии достигает 50% по сравнению с услугами, которые абонент будет получать по каждому отдельному тарифному плану.

Чтобы подобрать наиболее выгодный тариф, абонент в разделе «Домашний Киевстар» на официальном сайте компании нажимает кнопку «Подобрать тариф», после чего перед ним открываются разнообразные варианты тарифных планов. Из предложенных сочетаний «Мобильная связь», «Интернет» и «Телевидение» клиент выбирается наиболее оптимальный с точки зрения потребителя.

Преимущества такого способа:

  • Экономия (сочетание услуг приводит к снижению их суммарной стоимости)
  • Простота оплаты (оплата за фиксированную связь оплачивается со счета мобильного номера, который можно пополнять раз в месяц)
  • Техническая поддержка всех сервисов происходит также из одного центра, позвонив на номер 466, абонент может получить помощь как по вопросам поставки мобильной связи, так и по другим сервисам.
  • Кроме поставки услуги мобильной связи, 3G Интернета, компания обеспечивает своим абонентам и техническое обслуживание. В режиме онлайн клиент может сделать заявку на установку оборудования от Киевстар и настроить подключение.

    Акции Киевстар, программы лояльности для клиентов

    Работа с клиентами (абонентами) предполагает разработку гибких программ, которые станут привлекательными для потребителей услуги. Здесь важно соблюсти наиболее оптимальное соотношение «цена/качество», что является главным критерием выбора компании-поставщика коммуникационных услуг.

    В Киевстар с этим заданием справляются своевременно и, вероятно, успешно, поскольку многомиллионное количество абонентов сети тому подтверждением. В разделе «Новости и акции от Киевстар» на официальном сайте компании содержится информация об актуальных акционных предложениях и сезонных программах.

    С января по 30 апреля 2017 года действует акция, суть которой заключается в предоставлении бесплатных услуг в течение месяца для тех, кто приобрел 3G-планшет, роутер или смартфон.

    Более подробные условия акции – по ссылке https://shop.kyivstar.ua/special-offers/237.html

    Клиенты Киевстар могут также воспользоваться дополнительной услугой «Дополнительный телефон» и «SMS за границу». «Дополнительный номер» будет обслуживаться одновременно с основным номером, а служить абоненту как способ сохранить свою конфиденциальность в сети Интернет или при осуществлении других операций.

    Киевстар 3G, тарифы

    Компания является лидером на украинском рынке по внедрению 3G мобильной связи среди GSM-операторов. Тарификация высокоскоростного 3G Интернета связана с высоким техническим уровнем поставляемой услуги.

    Компания серьезно относится к запросам своих клиентов, обеспечивая им бесперебойную и надежную связь как внутри страны, так и для осуществления звонков за рубеж.

    Дополнительные услуги для абонентов Киевстар

    • Интернет-пакет «Ночной»
    • Экстра-деньги
    • Интернет-пакет «День Онлайн»
    • Супер-определитель номера
    • Анти-определитель номера
    • Эксклюзивный номер
    • SMS-рассылка
    • SMS за границу
    • Другие

    Финансовые услуги Киевстар

    Клиент Киевстар может заказать услугу пополнения бонусного счета с тем, чтобы иметь возможность осуществлять звонки при отсутствии средств на основном счете.

    Клиент также может заказать услугу «Пополни мой счет», которая заключается в обращении к кому-то из знакомых с просьбой о пополнении мобильного счета. Подобная услуга также от Киевстар под названием «Заплати за меня».

    Услуга «Микрокредит» доступна пользователям, заключившим контракт (без абонплаты) в Киевстар. Согласно условиям, если у абонента истек срок платежа, то он может оформить микрокредит на сумму от 10 до 500 грн, при этом продолжая пользоваться услугами в полном объеме.

    Абоненты, имеющие более, чем один абонентскийномер, могут воспользоваться услугой «дифференцированный счет». Это позволит в удобной форме распределять средства между номерами. Перечень услуг от компании Киевстар постоянно расширяется, меняются тарифные планы, акционные предложения для клиентов, которыми являются как физические лица, так и юридические, но одно остается неизменным – забота о клиенте и высокое качество поставляемых услуг.

    Девизом компании выбрано сочетание трех слов: «Просто. Инновационно. Лучше». В них заключена миссия, которой придерживается компания Киевстар на протяжении десятилетий.

    5,02
    КОММЕНТАРИИ: