Инвестиции в добычу криптовалюты от компании VOZEX

Добыча криптовалюты набирает популярность и много людей по всему миру небезосновательно верят в дальнейшее развитие данного направления. На сегодняшний день существует несколько различных способов майнинга, среди которых одним из наиболее популярных является Cloud mining (облачный майнинг).

Комментарии

В данной статье рассмотрим преимущества инвестиций в высокотехнологичную компанию VOZEX, которая на практике применяет собственные разработки новейших интегральных схем добычи биткоина, обеспечивающие высокую производительность при минимальных затратах электроэнергии.

О компании VOZEX

Vozex (официальный сайт vozex.io) - это не только надежный и стабильный облачный майнинг, но и высокодоходные инвестиции в будущее криптовалют. Компания зарегистрирована в Гонконге и имеет все необходимые сертификаты качества. Vozex самостоятельно занимается разработкой оборудования для майнинга и использует его в своем дата-центре, работу которого можно смотреть в режиме онлайн, перейдя в раздел “Трансляция”.

vozex онлайн трансляция майнинга

Какое оборудование для майнинга использует Vozex?

На данный момент компания добилась значительных успехов в разработке и эксплуатации оборудования работающего на алгоритме SHA-256. ASIC от Vozex являются одними из самых высокопроизводительных в мире. Существует 2 типа асиков различной мощности:

  • ASIC Vozex мощностью 25 TH/s;
  • ASIC Vozex 2.0 мощностью 50 TH/s.

vozex асики для добычи биткоина

Вышеуказанное оборудование предназначено для добычи самой популярной криптовалюты в мире - Bitcoin (BTC). Со временем, запланировано добавление возможности добычи и других криптовалют, таких как Litecoin (LTC), Ethereum (ETH), Dash.

Безусловно, сложность сети растет с каждым днем, поэтому компания не останавливается в разработке и проектировании новых более мощных устройств, которые позволят снизить затраты на добычу биткоина и, соответственно, стоимость 1 GH/s мощности для покупателя. В результате, совсем недавно появился и уже находится в эксплуатации ASIC Vozex 2.0, мощность которого достигает 50 TH/s. Компания Vozex заинтересована в рентабельности своего бизнеса путем снижения технических затрат. Благодаря этому, компания и ее инвесторы смогут получать постоянный доход, а с ростом криптовалютного рынка прибыль будет только увеличиваться.

Покупка мощности для майнинга Vozex и способы оплаты

Для покупки мощности для майнинга нужно зарегистрироваться на сайте vozex.io, выбрать необходимое Вам количество GH/s и приступить к майнингу криптовалюты.

Обратите внимание, что Вы неограниченны по размеру контрактов, и Вас никто не принуждает покупать всевозможные тарифные планы, включающие в себя обязательные пакеты мощности. Вы можете приобрести любое значение мощности, которое посчитаете для себя наиболее оптимальным, начиная от 1 GH/s. Также, Вы можете покупать мощность в любое удобное время, тем самым увеличивая процент вашего ежедневного дохода.

Всю доступную мощность Вы сможете увидеть в разделе “Статистика” на официальном сайте Vozex. Кроме того, в режиме онлайн отображается курс BTC на данный момент, средняя и текущая доходность.

vozex статистика добычи BTC

Для оплаты мощности Вы можете использовать популярные платежные системы: Payeer, Perfect Money и Advanced Cash. В ближайшем будущем для удобства пользователей планируется добавить ряд других платежных систем. Пополнение депозита происходит мгновенно, в считанные секунды после оплаты Вы увидите депозит на Вашем балансе.

Чтобы произвести оплату Вам нужно стать зарегистрированным пользователем и сделать всего 3 простых действия:

  1. В разделе «Repleish» нажмите кнопку «Альтернативный метод пополнения».
  2. Укажите сумму депозита в BTC.
  3. Выберите удобную для Вас платежную систему и нажмите «Пополнить».

Преимущества ICO Vozex

Как уже было описано выше, компания Vozex не будет ограничиваться только добычей биткоина. С этой целью, разработана система, при которой, имея в наличии токены Vozex, Вы сможете аккумулировать на своем балансе такие криптовалюты как Эфириум, Лайткоин и Дэш.

Как это будет происходить? Все очень просто! У Вас есть возможность инвестировать в ICO Vozex, покупая токены VET, VDT и VLT и путем внутреннего обмена получать на своем балансе ETH, LTC и Dash.

Стоимость токенов Вы можете увидеть на странице статистики во вкладке ICO VOZEX.

vozex ico инвестиции

Заключение

Если Вы верите в светлое будущее криптовалют и хотите инвестировать свои средства в добычу - то компания Vozex является хорошим примером честного, надежного и высокопроизводительного облачного майнинга!

Вам не нужно думать о том, какое оборудование выбрать, где его приобрести, как настроить и обеспечить достаточным уровнем охлаждения, кондиционирования и электроэнергии. За Вас эти задачи будут решены специалистами и профессионалами своего дела.

Ваша основная задача будет уже не техническая, а экономическая. Ведь только от Вас зависит насколько Вы будете понимать рынок и насколько правильно сможете распорядиться добытыми цифровыми активами.

Всем удачи! Оставляйте свои комментарии к этой статье о работе с компанией Vozex!

4,69
КОММЕНТАРИИ:
Чтобы написать отзыв и комментировать зарегистрируйтесь или войдите.
На данный момент отзывы о «Инвестиции в добычу криптовалюты от компании VOZEX» отсутствуют.