UTICO УТИКО

Отзывы о страховой компании UTICO УТИКО

Отзывы о страховой компании UTICO УТИКО: отзывы клиентов о работе, сотрудников и партнеров.

Если вы зарегистрируетесь и войдёте, то сможете голосовать, отвечать, редактировать свои сообщения и получать уведомления об ответах. А мы будем больше ценить ваше мнение и модерировать значительно мягче.
  • Сергей

    Добрый день. Компания делает все, чтоб затянуть процесс и не выплачивать деньги. ДТП произошло 27.10.2016 дело 946-16. По сей день ни у кого не могу добиться суммы компенсации. По телефону озвучивают сказочную сумму в 2500грн. Требовали отправить им письменный запрос на калькуляцию, после его получения тянули с ответом 30 дней и в итоге в ответе нет НИ СЛОВА о дате выплаты и сумме. Только написано - ожидайте. Судя по всему стоит сразу готовить документы в суд и искать юриста. Никогда и ни кому не посоветую данную компанию.

    • UTICO УТИКО11 января

      Здравствуйте, Сергей! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о коммуникациях по Вашему делу. Мы старались дать исчерпывающую информацию по Вашим запросам: 26.12.16г. мы направили Вам ответ почтой, а 10.01.17г. ответили на Ваши вопросы электронной почтой. Выплата по Вашему делу будет произведена в срок до 31.01.17г., в соответствии со сроками, установленными Законом.

      С уважением, СК UTICO

  • Александр

    НЕСтахуйтесь люди в Ютико нервы зберегите !Дтп произошло 08.10.2015 досих пор никопеечки неприслали операторы как в лохотроне отвечают: вам уже дожны выплатить мы дадим запрос в бугалтерию и перезвоним. НО никто незвонит. Я буду подавать в суд и пеню вам насчитают.

    • UTICO УТИКО6 декабря

      Александр, добрый день! Просим Вас сообщить номер Вашего события, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить нашу работу.

      С уважением, СК UTICO

  • Алла

    Добрый день, хочу оставить негативный отзыв по работе страховой компании "Украинская страховая транспортная компания" (ЮТИКО). ДТП произошло 09.06.2016г., насчитано к выплате 73 944,70грн., по состоянию на 29.11.2016г. страховое возмещение не выплачено. На все звонки операторы, как роботы, отвечают, что Ваше дело в бухгалтерии на выплате, ждите, скоро оплатим, и так уже шестой месяц. Дело № 295-16к, № 295-1-16к (дополнительный полис). Однозначно, никому не рекомендую обращаться в эту страховую, сплошная нервотрепка, тянут максимально время.

    • UTICO УТИКО5 декабря

      Здравствуйте, Алла! Выплата по Вашему событию запланирована на срок до 07.12.16г. Мы приносим извинения за сложности в коммуникациях по Вашему делу, которые могли возникнуть по нашей вине.

      С уважением ко всем нашим клиентам, СК UTICO

  • Александр

    В ДТП попал 19/12/15 к большому моему сожелению виновник был застрахован в UTICO, дело №1266-15К, ущерб 20 000грн., Сумму выплаты насчитали в разы меньше! Выплатить должны были до 07/08/16. Даже такую сумму они не в состоянии выплатить! Переодически звоню по телефону в гл.офис и каждый раз слышу - дело в бухгалтерии, мы отправим запрос туда, получим ответ и сразу перезвоним вам и сообщим когда будет произведена вам выплата!!!- после этого молчание. Короче посылают на три буквы в вежливой форме. Сейчас уже ищу хорошего юриста.

    • UTICO УТИКО21 ноября

      Уважаемый Александр! Дата выплаты запланирована на 28.11.2016г. Сумма страхового возмещения по Вашему делу была рассчитана в соответствии с нормами Закона Украины "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств", т.е. с учётом износа (60,7%) и за вычетом суммы НДС. В случае, если Вы предоставите документы, подтверждающие Ваши затраты на ремонт автомобиля - сумма Выплаты будет пересмотрена.

      Мы приносим Вам свои извинения за сложности в коммуникациях по Вашем уделу.

      С уважением, СК UTICO

  • Александр

    Жлобское отношение к потерпевшим: не поднимают трубку телефона, ставят на автоответчик, врут - говорят "перезвоните завтра - все будет известно", а потом опять не берут трубку и т.д. Выплату произвели через 9 месяцев и то только после обращения во все инстанции и заплатили только 30% от того что было потрачено реально и по чекам.

    • UTICO УТИКО14 ноября

      Здравствуйте, Александр! Для того, чтобы мы могли разобраться со сложностями, которые возникли при рассмотрении Вашего дела, просим Вас сообщить его номер.

      С уважением, СК UTICO

  • Антон

    Состоянием на 11.11.2016 нет ответа на мой запрос, о предоставлени мне материалов дела. По телефону обещали что та смешная сума будет выплачена до 10.11.2016. Тоже ничего. Ау, вы не забыли о моём существовании????

    • UTICO УТИКО15 ноября

      Здравствуйте, Антон!

      С делом Вы можете ознакомиться в нашем офисе по адресу: г. Киев, ул. Саксаганского, 77. Об этом Вам было направлено официальное письмо. По телефону 33 99 777 возможно согласовать удобное для Вас время визита.

      Дата выплаты по Вашему делу запланирована до 16.11.2016.

      С уважением, СК UTICO

  • Николай

    Данную страховую компанию необходимо лишить всех лицензий и запретить работать на рынке услуг.

    Авария произошла в феврале 2015г., дело № 242-15К. Спустя 16 месяцев после ДТП в июне 2016г., в компании заявляют, что их страховой полис, якобы был утерян год назад, -в июне 2015г., прошу обратить внимание - через 4 месяца после аварии, и отказываются от выплат. Не дай Бог никому столкнуться с деятельностью этой компании.

    • UTICO УТИКО4 октября

      Здравствуйте, уважаемый Николай! По Вашему делу действительно было принято решение об отказе в выплате. Однако, если Вы не согласны с нашими основаниями отказа (а из Вашего отзыва видно, что это так), Вы можете обратиться к нам с официальным письмом, которое будет основанием для повторного рассмотрения Вашего дела.

      Мы так же, как и Вы, заинтересованы в разрешении споров мирным путём.

      С уважением, СК UTICO

  • Эдуард

    Я и мой друг в апреле попали в аварию на моём автомобиле Ауди. К счастью, машина была застрахована. Когда мы обратились в компанию за выплатой по страховке, проблем не возникло, страховку выплатили сразу, и причём всю сумму.

  • Иван

    2 месяца назад попал в ДТП на своем любимом мерседесе. Машина получила повреждения, требовался ремонт. Автомобиль был застрахован в Ютико и компания выплатила страховку сразу, полную сумму, которую я потратил на ремонт машины.

  • Михаил

    Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей. Недавно на парковке возле кинотеатра случилась авария. На мой автомобиль совершили наезд. Автомобиль был застрахован в компании Ютико. При выплате страховки возникли непредвиденные проблемы. Компания отказывалась выплачивать деньги. Но через 3 недели я получил выплату в полном размере, чему очень рад. Спасибо.

  • Елена Янковская29 июля
    Photo

    Семья друга попала в аварию на своём авто в Житомирской области. Автомобиль, хоть и не новый, был застрахован в компании Ютико. Для получения страховки пришлось немного повозиться. Пока собрали все нужные справки, прошли несколько кругов ада, после чего страховая компания выплатила всю сумму по страховке.

  • светлана воронцова29 июля
    Photo

    Несколько месяцев назад попала в ДТП недалеко от города Звенигородка Черкасской области. Это была моя первая авария, и по этому сбор всех справок и документов превратился для меня в настоящий ад. Времени на это ушло очень много, но в итоге Ютико выплатила всю сумму страховки, расходы на ремонт автомобиля покрыли полностью. В принципе, я довольна. Претензий к компании нет.

  • Вероника

    Происшествие случилось 14 августа 2015 года. Дело 817-15К. На данный момент прошло почти 10 месяцев. Неоднократные звонки в страховую с вопросом: "Когда же выплатят компенсацию?" Ответ:"Ждите!" Уже нет никаких слов, остались одни выражения. Люди не страхуйте свои машины в этой ком

    • UTICO УТИКО15 августа

      Уважаемая Вероника! Выплата страхового возмещения в полном объёме была произведена Вам 01.08.2016г.

      Наша компания приносит свои искренние извинения за пролонгацию сроков в рассмотрении Вашего дела. Мы благодарны Вам за обратную связь, которая помогает нам улучшать качество обслуживания наших клиентов. С уважением, Ваша страховая компания Ютико