ВУСО

Отзывы о страховой компании ВУСО

Оставьте свои отзывы о страховой компании «ВУСО»: поделитесь своим личным опытом работы с компанией, задайте свой вопрос ее сотрудникам.

Компания «ВУСО» работает на страховом рынке Украины более 15 лет и является членом Лиги страховых организаций Украины и партнером компании «Gen Re» (Германия).

Свой отзыв о СК «ВУСО» Вы сможете оставить после простой регистрации на сайте или авторизации через Ваши аккаунты Facebook или Google.

Заказать ОСАГО Заказать КАСКО Туристическая страховка Зеленая Карта

Отзывы о страховой компании ВУСО: отзывы клиентов о работе, сотрудников и партнеров.

Если вы зарегистрируетесь и войдёте, то сможете голосовать, отвечать, редактировать свои сообщения и получать уведомления об ответах. А мы будем больше ценить ваше мнение и модерировать значительно мягче.
  • Александр Хомичук

    Страховой случай (далее СС) со мной произошёл ещё 25.11.16г. (около 11ч.): мой небольшой FordFusion настиг массивный внедорожник Toyota- в результате грубого нарушения ПДД его водител(ьницей)ем (несоблюдение дистанции на скользкой дороге и пр.). ДТП оперативно оформлено в установленном порядке вызванным нарядом ГАИ. На беду (как выяснилось потом), виновница аварии оказалась клиентом СК ВУСО. Про СС я почти сразу лично сообщил из её машины на прямую телеф. линию, указанную в полисе хозяйки джипа, т.к. сама она была в полной растерянности. К моему большому удивлению (есть с чем сравнить - я являюсь клиентом СК ТАС), менеджеры ВУСО, на полном серьёзе, целую неделю заставляли меня буксировать мой повреждённый автомобиль (за мой же счёт!) за 100км- в обл. центр Запорожье (из г.Токмака, где я живу и находится авто). У них, видите ли нет, поблизости представителей... А потом полнедели принуждали приехать лично в обл.офис компании- потратить целый мой раб.день всего лишь для написания заявления на проведение осмотра, упорно пытаясь убедить,что "такое важное" заявление можно подавать только на фирменном бланке, кот.,почему-то, никак нельзя (?!) выслать по электрон.почте или самому взять на сайте МТСБ; или "милостиво" соглашались направить ко мне аварийного комиссара из Запорожья, опять же, только за мой счёт! Наконец, после многочисленных телеф. переговоров с неск. менеджерами и моих вынужденных "угроз" пожаловаться в МТБ (и не только) на несоблюдение 10-тидневного срока,предусмотренного п.3 ст.33 Закона "Об обязательном страховании гражд.- правовой ответственности владельцев назем. трансп. средств", 5-го декабря соизволили прислать авар.комиссара от ассисткомпании "Укравтоэкспертиза"(ФыльО.П.). Кот., кстати, быстро и квалифицированно (вероятно потому,что не работает в ВУСО?) составил Акт осмотра, передав его вместе с моим заявлением на выплату страх.возмещения уже на след.день в Запорожский офис СК. Менеджер Воронин Максим Олегович, кот. было поручено вести это страх. дело, не оказал мне как заявителю "консульт. помощь...,не ознакомил с соотв. нормативно-правовыми актами, порядком исчисления страх.возмещения, документами, на основании которых оценено размер нанесённого ущерба...", как это (дословно) регламентировано п.3 ст.35 Закона. Аж через (почти) 2 недели,18.12.16, передал Акт осмотра в "независимую экспертную компанию", о чём я узнал случайно, т.к. менеджер "почему-то" не счёл нужным в какой-либо форме согласовать с потерпевшим (мной) размер страхового возмещение, что предусм. в п.2 ст.36... В итоге, аж через 8 недель после страхового случая,19.01.17г., я получил на свой счёт издевательски смехотворную сумму 27тыс.грн., которая далеко не возмещает даже стоимости только комплектующих, подлежащих замене, при том, что они заказывались не в фирменном исполнении (фордовские, изгот. в Германии), а "по-скромному" (Тайвань и т.п.). А с учётом стоимости ремонтных работ прямые расходы "возмещаются" указ. суммой едва ли наполовину... И всё-таки, надеюсь на: во-первых, документальное обоснование начисленной мне ("взятой с потолка") страховой выплаты, во- вторых, проявление элементарной служебной и пр. этики- чтобы хоть кто-то из представителей вашей компании соизволил объективно обсудить с "безвинно-пострадавшим" от вашей клиентки взаимоприемлемую сумму возмещения ущерба, хоть в какой-то мере соответствующую здравому смыслу(с принятием во внимание понесенных затрат по факту- акту выполненных работ), как это делается в солидных страховых компаниях.

  • гость

    Хочу поделиться своим впечатлением от собеседования с сотрудниками СК "ВУСО". Начну с начала: сразу хочу отметить, что это было не в Киеве. Позвонили мне сотрудники компании и пригласили на собеседование на 12.00, я ответил что на это время у меня не получиться и попросил перенести, ОК, не вопрос, давайте на 13.00. Пришел как и полагается за 15. мин раньше (собеседование проходило в конференц зале одного из отелей) стенки зала прозрачные и возле него стоит пару человек из персонала отеля и что-то рьяно обсуждают, спросил могу ли я ними постоять и вообще что здесь происходит, - собеседование, ответили мне посчитав что я один из гостей отеля. Вообщем в кратце, говорят, они тут и мяукают и гавкают и хлопают кто громче. Мы посчитали что идет отбор в один из цирков ...))) И тут я понимаю что мне туда. И сразу возник вопрос, стоит ли вообще идти? Но любопытство взяло вверх и решил дождаться. Смотрю на часы, уже 13.10, а народ все не расходиться. Начали расходиться примерно через мин.20. Далее захожу в зал и спрашиваю, действительно это ВУСО, ответили что ДА. Сидят две "пафосные" барышни.... Правда сказали что очень жаль что я не смог прийти на 12.00 (мелькнула мысль - очень даже хорошо). На что я ответил что так как мы договаривались, я пришел в указанное время. Прошлись по резюме, стандартные вопросы и беседа. Далее пригласили меня на собеседование в Киев. И тут вообще "аут"! Сначала ждал в приемной - где секретарь занималась своими делами и не обращая внимания на меня, то она звонила родственникам, то подругам и что она делала на компьютере я не видел, но явно не свою работу (по полу круговым движениям решил что это был пасьянс). Завели меня в зал для совещаний и попросили немного подождать, ждать пришлось 1 час 40 мин.от указанного времени. Мне даже не предложили чай или кофе, хотя прекрасно знают что человек из другого города. В принципе они не обязаны этого делать, НО ребята это правила хорошего тона!!! В итоге ко мне и руководства никто не пришел. Прислали зам.начальника какого-то департамента, парнишка даже не стал проводить собеседование - задал несколько вопросов: один из первых вопросов был :- как Вы относитесь что Трамп выиграл выбор в США? Вроде это имеет отношение к компании ВУСО? (мое мнение). Я понимаю что метод сбить с толку,но ребята "дебильные" вопросы уже задаются в середине собеседования, но один из первых. Ну да ладно. Далее предлагают з/п в размере 4.тыс. грн. и это на должность руководителя филиала))) В итоге сказал что если поднимут хотя бы в 2.5 раза будем разговаривать. Еще забыл отметить свое наблюдение, что мебель в офисе потертая и старая... Штат раздут до не могу - так как занимает три или четыре этажа. А на з/п регионам жмутся. И это head office компании. После выше сказанного Вам решать, идти к ним на собеседование вообще или не тратить свое время. Честно говоря не понимаю почему собственники не проведут кадровый аудит и аудит в целом, или их устраивает такое положение вещей.

  • Артур

    Будьте готовы к тому,что вам скажут :"ничем помочь не можем" и Вы останетесь один на один со своей проблемой. Ситуация простая-меня догнал автомобиль. повреждения понятны-бампер,крышка багажника и т.д. Виновник ДТП застрахован в другой СК и в городе, где я живу, нет не представителя компании,ни аварийного комиссара-короче-нет ничего. То есть ,я должен за свой счет делать экспертизу,и по средствам почты общаться с страховой компанией в другом городе. Обратившись за помощью получил однозначный ответ: "ничем помочь не можем". Вот и отношение компании к клиенту. дальше-думайте сами.

  • Тамара

    Находились в Египте в январе 2017г.. Обратились по страховке с гриппом, получили четкий ответ, если температура меньше 38, цена 100дол. Градусника у нас не было, естественнно пили все возможные порошки противовирусные, привезенные из дома, и какая температура будет на момент приезда врача было известно одному Богу. Лишней сотни у нас не было, рисковать не стали, лечились сами, а страховой только деньги заплатили за то чтобы искали повод отшить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!

  • Дмитро

    Дуже не раджу! КІДАЛИ! Вже три місяці як не можу отримати компенсацію по КАСКО. Кожен раз посилаються на відсутність якогось чергового папірця, хоча всі необхідні документи я подав відразу після ДТП. Зараз взагалі перестали реагувати на мої звернення.

  • Ольга

    6 декабря 2016 г .в г. Кривой Рог по ул.Лермонтова в наш автомобиль MAZDA6 2011г.в. со встречной полосы прилетело оторванное на ходу колесо с автомобиля Ваз 21013 . На СТО фронт работ обрисовали основательный - замена капота ,замки капота,бампер,один парковщик срезало,левая фара подлежит замене.Виновник дтп клиент компани vuso . Представителя компании в Кривом Роге нет,аварийный комиссар назначенный компаннией провел осмотр 09.12.2016,документы отправили,экспертизу компания провела 21.12.2016,результат огласил менеджер 11.01.2017 в сумме 16 649. Суммы по состоянию на конец декабря только по основным деталям совсем другие фара 38812, решетка на сервисе MAZDA 8460 ,капот 11399,бампер 12037. Вопрос :16 469 грн это издевательсво?

  • Б.Д.В

    Здравствуйте.

    Страховой компании ВУСО респект,какие молодцы.

    Значит 22.12.16 попал в Аварию в центре,после звонка в кампанию мне сказали ожидайте комиссара в течении 20-30 минут.

    Но не прошло и 10 минут приехал комиссар ФЕДОРЕНКО ДЕНИС и разрулил всю аварийную ситуацию.Страховкой пользуюсь уже второй год и мне очень нравится.

    Кстати деньги уже поступили на СТО.

    Очень быстро ;;;;;МОЛОДЦЫ;;;;;

  • Irina

    В магазине Сити Ком купила планшет и соответственно, страховку в ВУСО. Планшет покупался для ребенка. Через пол года планшет разбился. Выплатить страховку отказались, долго морочили голову, до сотрудника Пришибы Руслана вообще никогда дозвониться невозможно, зачем он только сидит...кучу бумажек заполнять надо было, мотаться по Киеву, то в магазин, то в сервис центр, это не удобно. И в конце концов, отказали, по непонятным причинам, странных пунктов. Не советую эту компанию. Не покупайте страховку!!! Это дурево. Деньги себе забирают, возмещать не собираются

  • Дива

    Страхование здоровья оставляет желать лучшего. Из-за того, что пациент оплачивает по франшизе часть стоимости лекарств, страховая регулярно заменяет препараты за 20 грн, назначенные врачем, на аналоги за 200 грн. Если лечение длится более 30 дней, страховая перестает покрывать визиты к врачу - то есть если их специалист за 3 подхода не может решить моих проблем со здоровьем, далее я должна платить за это сама. Если у вас есть выбор, не советую.

  • Сергей

    .:

    Дорогие друзья!

    Меня зовут Сергей, я из города Харькова.

    Страховая компания "ВУСО" обошлась со мной крайне цинично, незаконно и непорядочно, отказав в выплате страховки в критической ситуации!

    Мне известно, что мой случай далеко не единственный!

    По всей Украине люди возмущены деятельностью данной компании и требуют законных выплат!

    Предлагаю объединится в борьбе за наши права и коллективно обратиться в правоохранительные органы для защиты наших с Вами интересов!

    Присоединяйтесь, вместе - всегда легче!

    Мои контактные данные для связи:

    e-mail: vusoukr@gmail.com

    +380 99 001 20 77, Сергей Кононенко. До 22:00!

    P.S.

    Это рассылка с целью привлечь как можно большее количество людей к данному вопросу.

    На сайтах-форумах бываю время от времени, просьба звонить или писать на почту!

  • Наталія

    Доброго дня! Хочу виразити своє незадоволення до даної страхової компанії. Мій чоловік застрахований (страхівка Здоровань). Отримав серйозну травму-порвались зв'язки на нозі...в результаті гіпсова пов'язана і втрата працездатності на місяць... після довгої боротьби зі страховою компанією (майже місяць часу)-відмова у виплаті... на їх погляд це не травма!!! НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНУ СТРАХОВУ КОМПАНІЮ!!! ШАХРАЇ ВИЩОГО ҐАТУНКУ!!! ШКОДА ЛИШЕ ОДНЕ- ЩО ВСЮ СВОЮ СІМ'Ю Я У НИХ ЗАСТРАХУВАЛА!!! ПОЗОР І ГАНЬБА !!!

  • MaxRem

    Дайте дельный совет, что делать если страховая не хочет делать выплату по страховому случаю ? Затягивает сроки или вообще отказывается и второй вопрос что делать, если у моей страховой отозвали лицензию

    Заранее спасибо

  • Алена Олеговна

    Есть ли у вас услуги по страховке жизни и здоровья, и какие документы нужны для ее оформления?

  • Валерий Петрович

    Почему компания не предоставила данных для рейтинга страховых компаний Украины одному из крупнейших финансовых сайтов Minfin.com.ua ?

    Я об этом http://minfin.com.ua/2016/04/01/17042082/

  • Михаил

    все страховые ежемесячно публикуют отчет о том сколько "собрано" с населения платежей и сколько выплатили, при этом такое ощущение, что они гордятся этим т/к всегда платежей БОЛЬШЕ чем Выплачено

    Эта схема называется "финансовая пирамида", правда ли что страхование во всем мире является ЛЕГАЛЬНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДОЙ

    т/к разницы вообще нету, в любой момент денег на выплаты может не быть достаточно

  • Анна Владимировна

    какой из видов страхования является основным для ВУСО (КАСКО, ОСАГО, страхование жизни, имущества и т.д.)? (если это конечно не секрет) что Вам сейчас наиболее интересно, и как это может измениться в будущем? Будут ли изменены приоритеты компании в среднесрочной перспективе

  • Евгений Данилович

    когда в Украине наконец то примут закон об обязательном медицинском страховании ? На каком этапе данное направление ?

    Говорят все готово по документам, НО не одна политическая сила не хочет брать на себя эту ответственность мол упадут рейтинги

  • Darina O

    Кто является собственниками ВУСО ?

  • Николай

    Добрый день! Может вопрос не в тему, но все равно, какой курс гривны будет в 2017 году ? Компания же как то учитывает и анализирует курс в своей деятельности

  • Ирина Коваленко

    Расскажите, пож-ста, о системе прямого урегулирования для ОСАГО, которая скоро должна запуститься в Украине в режиме тестирования. Как это будет работать/выглядеть ?